Наверх

2019 год- год охраны труда

Дата публикации: 14 Июня 2019

В организациях системы ПАО «Траснефть» особое внимание уделяется безопасному производству работ и охране труда, поэтому 2019 год объявлен годом охраны труда. Его целями заявлены повышение уровня корпоративной солидарности, привлечение внимания к значимости вопросов безопасности и сохранения здоровья работников, а также совершенствование системы управления охраной труда.

Руководство АО «ТОМЗЭЛ» всегда уделяет пристальное внимание безопасному производству, охране труда и здоровья работников. 

В 2018 году Общество очередной раз приняло участие во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда в номинации «Успех и безопасность – 2018» по результатам которого определен рейтинг эффективности деятельности в области охраны труда организаций, муниципальных образований и субъектов Российской Федерации, так АО «ТОМЗЭЛ» в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 500 человек) занимает следующие рейтинговые позиции: по субъекту РФ (Томская область) и  муниципальном образовании (г. Томск) – 4 место, по Российской Федерации – 99 место.

Результаты конкурса «Успех и безопасность — 2018» можно посмотреть на сайте Межрегиональной Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда

ЭТАЛОН: http://contest.aetalon.ru/Contest/SafetySuccess_18/Rating?Filter.PageNo=1&Filter.Key=SafetySuccess_18&Filter.ParticipantTypeId=52&Filter.RegionId=70&Filter.Title=&Filter.Reting=&Filter.NominationId=171