Наверх

АО «ТОМЗЭЛ» представил свою продукцию на международной выставке Hannover Messe 2017 в Германии

Дата публикации: 04 Мая 2017 Распечатать

Томский завод электроприводов (АО «ТОМЗЭЛ», дочернее предприятие АО «Транснефть – Центральная Сибирь») представил свою продукцию на Ганноверской промышленной выставке-ярмарке Hannover Messe 2017, которая проходила в г. Ганновере (Германия) в период с 24 по 28 апреля 2017 года.

На выставочном стенде АО «ТОМЗЭЛ» была представлена информация о продукции выпускаемой на предприятии. В качестве образца изготавливаемой продукции на выставке был продемонстрирован макет серийно-выпускаемого электропривода «ЭПЦ-50000». Взрывозащищенный электропривод «ЭПЦ-50000» предназначен для эксплуатации в составе запорной арматуры во взрывоопасных зонах.

 «Участие в выставке Hannover Messe 2017– это возможность продемонстрировать высокий технический уровень завода в области металлообработки и производства электроники, а также познакомить гостей выставки с номенклатурой продукции АО «ТОМЗЭЛ», привлечь партнеров и потенциальных потребителей продукции, выпускаемой на томском предприятии», - отметил главный инженер АО «ТОМЗЭЛ» Евгений Брюханцев.