Наверх

Томский завод электроприводов принял участие в международной выставке «Импортозамещение – 2016»

Дата публикации: 21 Сентября 2016 Распечатать

Томский завод электроприводов (АО «ТОМЗЭЛ», дочернее общество АО «Транснефть – Центральная Сибирь») представил электроприводы собственного производства на международной выставке «Импортозамещение – 2016» в Москве.

В составе стенда ПАО «Транснефть» Томский завод представил два образца серийно выпускаемых многооборотных электроприводов, которые используются на большинстве объектов Компании, - «ЭПЦ-1000» В.20.М220 с электронным блоком управления и электромеханический привод «ЭПЦМ-400».Б50.

Также на выставочном стенде был представлен макет редуктора с промежуточными телами качения, наглядно показывающий принцип работы силовой передачи электроприводов производства АО "ТОМЗЭЛ" и поясняющий их конкурентоспособность. Главное преимущество данного редуктора в том, что при гораздо меньших габаритах и весе он имеет большую производительность и точность.

Выставочная экспозиция призвана продемонстрировать возможности и достижения отечественных производителей в области конкурентоспособного импортозамещения товаров и услуг как за счет расширения собственного производства, так и за счет переориентации на новых поставщиков и партнеров.